CIAMBELLA CON CONFETTURA DI FRUTTA
ANIMAINCUCINA
Ciambella con confettura di frutta ricetta di un dolce morbido e genuino a qui e impossibile resistere alla sua golosità, ottima per colazione, merenda e buffet.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzionidosi per uno stampo da 24 cm
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
In una ciotola aggiungete le uova e lo zucchero e iniziate a montarle fino a che si crea una specie di schiuma dopo di che aggiungete il latte, l’olio la pasta di arance e mescolate per circa un minuto.



Aggiungete la farina e il lievito istantaneo per dolci e mescolate fino a che non ci siano più grumi.
Oleate uno stampo da ciambella e successivamente aggiungete metà dell’impasto nello stampo e poi la confettura dopo di che versate il resto dell’impasto.


Livellate la superficie dopo di che cuocete la ciambella nel forno preriscaldato statico a 180° per circa 45 minuti, il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno.
Fate raffreddare per circa 15 minuti la ciambella dopo di che rovesciatelo in un piatto da portata e spolverate con lo zucchero a velo e servite tiepido oppure fredda.
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