Calamarata al prosciutto pistacchio e datterino giallo

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Calamarata prosciutto pistacchio e datterino gialli e uno cremoso e squisito piatto molto appetitoso e di facile preparazione Siamo sempre abituati a preparare questo formato di pasta con il pesce, ma oggi ho voluto fare un eccezione e come vedete e venuto fuori un super piatto.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la calamarata prosciutto, pistacchio e pomodorini

350 g calamarata
120 g prosciutto cotto, alta qualità
50 g burro
80 g pistacchio
q.b. sale

Strumenti

Strumenti necessari

Padella
Tagliere

Preparazione della calamarata, prosciutto, pistacchio e pomodorini

Prima ti tutto mettete a bollire la calamarata. Subito dopo in una padella fate sciogliere il burro, aggiungete il prosciutto cotto alla brace tagliato a fiammifero e anche i granelli di pistacchio tenendo da parte una parte per la decorazione. Fate tostare leggermente per circa 30 secondi, giusto il tempo che prendono sapore insieme.

Aggiungete la polpa di pomodorini gialli. in caso la polpa risulta densa aggiungete un mestolo di acqua della pasta. Fate prendere sapore per qualche secondo.

Unite la pasta con il condimento e mescolate oppure saltate con attenzione. Servite subito calda.

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