Antipasto di bresaola con frutti di bosco

ANTIPASTO DI BRESAOLA AI FRUTTI DI BOSCO

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Antipasto di bresaola con frutti di bosco e un alternativa del solito antipasto accompagnato con dei deliziosi frutti di bosco. Questo antipasto e ottimo sia per una cena particolare a lume di candele , sia per un banchetto o buffet ma anche come un secondo piatto specialmente in estate o addirittura al mare.

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Desiderate un antipasto oppure un secondo piatto sfizioso, semplice ed elegante?

Eccola qua Bresaola rucola, grana e frutti di bosco. Un piatto classico ma con un tocco in più sia per l’occhio e anche per il palato con questi insoliti frutti per questo piatto ma vi assicuro che e stato un abbinamento molto apprezzato. Questo piatto e semplicissimo, bastano solo due minuti per prepararlo e si prepara anche al momento.

  • Difficoltà : molto semplice
  • Costo : medio alto
  • Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

  • 250 gr Bresaola
  • 80 gr rucola
  • 100 gr scaglie di grana
  • 150 gr mirtilli
  • 150 gr lamponi
  • olio evo q.b

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate bene la rucola e anche i frutti di bosco. Con l’aiuto di un pelapatate oppure chi ha un affettatrice preparate le scaglie di grana. Tagliate con affettatrice oppure acquistate già affettate le fette di bresaola dopo di che sistemate nel piatto a forma di cerchio. Dovete solo sbizzarrirvi con la fantasia per la presentazione del piatto. Quindi mettete al centro della bresaola la rucola dopo di che le scaglie di grana e poi i frutti di bosco che potete usare anche altri tipi di frutti di bosco a piacere come le fragoline, more, ribes ecc e successivamente condite con un filo di olio extravergine di oliva.

Semplice e veloce il piatto e servito buon Appetito!

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